29.12.2016 111 Views

1+1 заявил о попытке рейдерского захвата канала

1+1 заявил о попытке рейдерского захвата канала

Телеканал 1+1 заявил, что его хотят лишить лицензии, а АП пытается передать контроль над каналом в другие руки.

  Руководство телеканала 1+1 заявило о попытке лишить телеканал лицензии. Журналисты 1+1 опубликовали открытое письмо к президенту Украины Петру Порошенко, председателю Верховной Рады Андрею Парубию и премьер-министру Владимиру Гройсману, сообщает ТСН.

  «Сегодня, 29 декабря 2016 последний день действия лицензии на аналоговое вещание канала 1+1. Две недели назад, 15 декабря, Национальный Совет по вопросам телевидения и радиовещания единогласно проголосовала за переоформление и продление лицензии для канала. Однако лицензия так и не была издана. Последние две недели из разных источников мы получаем информацию о попытке отменить такое решение и осуществить рейдерский захват канала», – говорится в сообщении.

    По словам коллектива 1+1, из разных источников поступает информация о том, что Администрация президента пытается повлиять на принятие решений Национальным Советом и передать контроль над каналом в другие руки.

You might also like

Госбюджет ежемесячно теряет миллионы из-за контрабанды игрушек

Ежемесячные потери государственного бюджета из-за махинаций на таможне с китайскими пластиковыми игрушками, которые завозятся транзитом через Одессу в Киев, оцениваются как минимум в 5-7 млн грн.

В США сорвалась сделка на $143 млрд

Компании Kraft Heinz и Unilever не будут объединяться.

Блокировка российских сайтов ударила по фрилансерам

Большинство «вольных» работников не собираются прекращать пользоваться «ВКонтакте» и «Яндексом» Почтовые сервисы, социальные сети, платежные системы — блокировка затронула много инструментов, которые ранее использовались фрилансерами. Freelancehunt проанализировал имеющиеся данные об