29.12.2016 373 Views

Рынок телевизионной техники в 2017 году пополнится интересными новинками

Рынок телевизионной техники в 2017 году пополнится интересными новинками

Грядущий 2017 год будет богат на новинки телетехники. Крупные игроки рынка готовы представить результаты разработок – об этом свидетельствуют официальные анонсы и инсайдерские сведения, озвученные в ноябре-декабре 2016-го. Наиболее интересные модели телевизоров стоит ожидать от компаний LG, Panasonic и Sony.

Классические, изогнутые и инновационные OLED-телевизоры LG

Компания LG собирается выпустить большое семейство премиальных OLED-телевизоров, в которое будут входить как плоские, так и изогнутые панели с диагоналями 55-77 дюймов. Согласно информации с сайта Wi-Fi Alliance, в числе новинок представлены устройства с маркировками B7, C7, E7, и G7. Каждая модель будет выпущена в двух модификациях: телевизоры B7, C7, E7 оснащаются 55- и 65-дюймовыми экранами, а ТВ-панели G7 – 65- и 77-дюймовыми. Новинки поступят в интернет магазины в первой половине 2017 года.

Помимо прямых и изогнутых телевизоров LG стоит ожидать появление сверхтонких и сверхдорогих OLED-панелей W7 (Wallpaper), толщина которых составляет 0,97 см, а цена – несколько тысяч долларов. Компания представит новинки с диагоналями 65 и 77 дюймов. Несмотря на внушительную диагональ, 65-дюймовая модель весит всего 1,9 кг. Благодаря легкому весу панель удерживается на стене не кронштейнами или креплениями, а плоской магнитной подложкой. Прототип уникального сверхтонкого телевизора был продемонстрирован почти два года назад – на CES 2015.

You might also like

В Uber прошла волна увольнений из-за секс-домогательств

Разбирательства по поводу засилия сексизма в компании начались еще зимой Сервис заказа такси Uber уволил более 20 человек по результатам расследования дела о домогательствах, о которых сообщали сотрудницы компании, пишет

Борьба с терроризмом: Twitter закрыл более 125 тысяч аккаунтов

Аккаунты были закрыты из-за террористических угроз или пропаганду терроризма.

Новый глава Укрпочты приступил к своим обязанностям

Министр инфраструктуры Владимир Омелян 4 июля 2016 года представил коллективу Украинского государственного предприятия почтовой связи Укрпочта его нового руководителя Игоря Смилянского, сообщает пресс-служба министерства.