29.12.2016 155 Views

ЗАЗ опроверг смену собственников и названия

ЗАЗ опроверг смену собственников и названия

ПАО ЗАЗ — Запорожский автомобилестроительный завод не менял название и форму собственности. Об этом сказано в сообщении пресс-службы предприятия.

“Информация о переименовании и смене формы собственности ПАО АвтоЗАЗ на ЧАО Промавтоинвест не относится к ПАО ЗАЗ (юридический адрес 69600, г. Запорожье, пр-т. Соборный, 8, председатель правления Николай Михайлович Евдокименко). Смена названия и формы собственности относится к эмитенту ПАО АвтоЗАЗ (юридический адрес 69002, г. Запорожье, ул. Первая Литейная, 40, генеральный директор Черненко Максим Александрович)“, — уточняется в сообщении компании.

Напомним, ранее был обнародован протокол собрания акционеров ЗАЗ, в котором отмечалось, что ПАО Запорожский автомобильный завод было переименовано в ЧАО Промавтоинвест. 

You might also like

Forbes назвал самые дорогие мировые бренды

Google сместил Microsoft со второй строчки рейтинга.

Минэкономразвития упростит оформление заявок в системе ProZorro

Министерство экономического развития и торговли Украины разрабатывает в ProZorro типовые спецификации для упрощения подачи государственными органами заявки на закупку в системе.

Украина исчерпала квоты на беспошлинный экспорт в Евросоюз

Украинские экспортеры использовали на начало июня 2016 года 85% всех квот на беспошлинные поставки продовольствия в Европейский Союз.