30.12.2016 129 Views

Силовикам передали более шести тысяч единиц вооружения

Силовикам передали более шести тысяч единиц вооружения

За 9 месяцев 2016 г государственный концерн Укроборонпром передал силовым структурам Украины 6209 единиц вооружения и военной техники. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

Таким образом силовые ведомства получили 1362 единиц новой и модернизированной техники, 1389 единиц отремонтированной и 3458 единиц запчастей, инструментов, принадлежностей, узлов и агрегатов.

В Укроборонпроме отмечают, что в 2014 г концерн занимался оперативным ремонтом военной техники, не только на заводах, но и силами выездных бригад непосредственно в зону АТО. В течение 2015 г концерн переориентировался на производство и увеличил долю модернизированной продукции для армии.

В 2016 г ВСУ получили большее количество нового вооружения и военной техники, производимых на заводах Укроборонпрома.

You might also like

Украина для нас — стратегически важный рынок — исполнительный директор Unilever

Один из крупнейших производителей FMCG в мире — компания Unilever открыла под Киевом собственную фабрику по расфасовке пакетированного чая.

Mitsubishi признала ошибки в топливных тестах с 1991 года

На фоне этих новостей акции автоконцерна упали еще на 10%.

Украинцы массово выбирают ломбарды

Доверие к ломбардам и другим небанковским учреждениям существенно возросло. В 2016 году небанковские кредитно-финансовые учреждения выдали 37 млрд грн кредитов. Это составляет почти 50% от объема кредитов, выданных физическим лицам