30.12.2016 142 Views

Уволился директор Одесского припортового завода

Уволился директор Одесского припортового завода

Валерий Горбатко руководил ОПЗ с апреля 2004 года.

Валерий Горбатко уволен с должности председателя правления и директора Одесского припортового завода. Об этом сообщило предприятие в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР).

Соответствующее решение наблюдательный совет предприятия принял 28 декабря в связи с просьбой самого Горбатко уволить его по собственному желанию по состоянию здоровья.

Валерий Горбатко руководил ОПЗ с апреля 2004 года.

You might also like

Стало известно, как менялась зарплата украинцев в годы независимости

За последние 20 лет средний уровень зарплаты в Украине постоянно колебался. До введения национальной валюты, в первые годы независимости в Украине зарплату выдавали “купонами“, причем, благодаря их рекордному обесцениванию, суммы

Газпром требует от Украины заплатить за газ для оккупированного Донбасса

Российский газовый монополист Газпром поставил в оккупированный Россией Донбасс газа на $600 млн, но требует оплаты с Украины.

Польше готовят ответ по Северному потоку-2

Совместное предприятие по строительству газопровода Северный поток-2 до 16 августа ответит на полученное от польского регулятора заявление о возражениях относительно проекта строительства газопровода, сказал на пресс-конференции официальный представитель OMV.