30.12.2016 145 Views

Измерение радиопрослушивания в 2017 году будет проводить Kantar TNS в Украине

Измерение радиопрослушивания в 2017 году будет проводить Kantar TNS в Украине

Напомним, в 2016 году радио исследования осуществляла компания Kantar TNS в Украине (до сентября 2016 года -TNS Украина»), соглашение с которой заканчивается в декабре 2016 года. Поэтому и был объявлен новый тендер открытых предложений.

Компания-победитель начнет новое исследование 30 января 2017 года.

По словам председателя Радиокомитета Екатерины Мясниковой, конкурс подтвердил, что в настоящее время компания Kantar TNS может предложить наиболее оптимальный вариант исследования радиоаудитории. Главными критериями, согласно которым выбирали нового подрядчика, были способность максимально качественно выполнить техническое задание и доступность проекта для всех игроков рынка. "В 2016 году увеличилось количество пользователей исследования. Участниками проекта стал ряд региональных станций. Мы бы хотели, чтобы в 2017 тенденция на увеличение участников радио исследования сохранилась, — говорит Катерина. — Все участники конкурса показали высокий профессиональный уровень. Лично мне в тендере хотелось увидеть больше инновационности, но думаю, что возможности заявок, поданных на конкурс, скорее всего, связаны с достаточно суровыми требованиями технического задания".

"Контракт 2016 года предусматривал проведение тендера, поэтому мы двигались в рамках предыдущих договоренностей. Кажется логичным, что мы хотели получить высокое качество по приемлемой цене. Очевидно, что именно этим критериям и отвечало предложение Kantar TNS", — отметил генеральный директор ТАВР-медиа Игорь Чернышов.

You might also like

Как изменятся налоги для бизнеса, после повышения зарплаты

Почти каждый новый год украинских предпринимателей ожидают сюрпризы: принципы налогообложения часто меняются.

По болевым точкам: как принимались поправки в Налоговый кодекс

Вчера Верховная рада наконец-то приняла «компромиссный» вариант поправок в Налоговый кодекс Украины, зарегистрированный как законопроект №3688.

Украинские спортхабы: лучшие бизнес-идеи

Последние несколько лет Украину накрыла волна здорового образа жизни: правильное питание и спорт.