31.12.2016 247 Views

На каких автомобилях ездит Дед Мороз

На каких автомобилях ездит Дед Мороз

По всему миру в преддверии Нового года можно увидеть мелькающие костюмы Дедов Морозов или Санта Клаусов, которые спешат дарить подарки. Несмотря на то, что традиционным транспортом новогодних персонажей являются сани или оленья упряжка, в наше время они используют и другие виды транспорта — например, дрон или байк, пишет Автоконсалтинг. 

Итак, более компактный вариант летающей “упряжки“ — мощный дрон. Вполне современное средство передвижения. А еще довольно экстремальное. 

autoconsulting.com.ua

Байкерский Дед Мороз перемещается на трайке. Иначе не поместится большой мешок с подарками. Однако альтернативным вариантом является и простой мотоцикл. Иногда даже с коляской — ну для снегурочки же. 

You might also like

Порошенко об оффшорах: Все очень просто и очень прозрачно

Компании в оффшорах создали не для того, чтобы уклониться от уплаты налогов, а только чтобы отойти от управления своим бизнесом и передать активы инвестиционном банке с хорошей репутацией.

Дух оптимизма: аналитики BMI улучшили прогноз цен на нефть

Средняя цена нефти марки Brent в 2016 году составит $46,5 за баррель, а прогноз по цене на нефть WTI увеличился до $46 за баррель.

СFO «Азовобщемаша»: мы рассчитываем на внутренний рынок

На этой неделе посольство Украины в Исламской Республике Иран заявило о подписании контракта между украинским «Азовобщемашем» и иранскими компаниями.