02.01.2017 105 Views

Газпром выдал 310 миллионов евро на Турецкий поток

Газпром выдал 310 миллионов евро на Турецкий поток

Газпром предоставил South Stream Transport 310 миллионов евро на строительство Турецкого потока.

Совет директоров Газпрома принял решение предоставить компании South Stream Transport B.V. кредит в размере 310 миллионов евро на строительство газопровода Турецкий поток. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы Газпрома.

Подробности договора не раскрываются, но уточняется, что деньги будут направлены на покупку труб, оборудования, оплату строительно-монтажных работы, закупку необходимых товаров и административные расходы.

Ранеесообщалось о том, что South Stream Transport B.V. подписала контракт с компанией Allseas Group S.A. на строительство первой нитки морского участка Турецкого потока с опционом на укладку второй нитки.

Украина не покупает газ у России уже 400 дней

You might also like

Интерпол объявил в розыск экс-члена правления банка «Финансы и Кредит»

Шапкин также являлся миноритарным акционером финучреждения Интерпол объявил в международный розыск бывшего заместителя председателя правления банка «Финансы и Кредит» Олега Шапкина. Об этом говорится в объявлениях о розыске, передают «Украинские новости». Так,

Исследование рынка: сколько мобильные операторы зарабатывают на 3G

Почти год прошел с тех пор, как Киевстар и lifecell, а затем и МТС Украина (Vodafone) начали запускать первые 3G-сети.

Срок эксплуатации первого энергоблока ЗАЭС продлен до 2025 года

Государственная инспекция по ядерному регулированию Украины продлила срок эксплуатации первого энергоблока Запорожской АЭС, входящего в структуру Национальной атомной энергогенерирующей компании Энергоатом, до 23 декабря 2025 года.