03.01.2017 419 Views

ex.ua перезапустился как файлообменник fex.net

ex.ua перезапустился как файлообменник fex.net

Популярный файлообменник снова запустился в Украине. Об этом говорится в сообщении на стартовой странице портала.

"Решение портала о прекращении деятельности вызвало у пользователей множество вопросов. На портал пришло огромное количество запросов, где теперь можно будет хранить файлы. За время существования сервис ЕХ-файлы стал персональным накопительным диском для многих граждан Украины. На нем хранились личные архивы, профессиональные наработки и персональные подборки файлов", — сказано в сообщении.

Указано, что сервис ЕХ-файлы перезапущен на домене FEX.NET (File EXchange Network), который реализован на принципиально новой технологической платформе, что обеспечит дополнительное удобство использования.

"Данный набор функций является базовым и будет расширяться. В течении двух месяцев будут реализованы дополнительные возможности файлообмена, включая запуск постоянного хранилища и облака потокового вещания", — добавляют разработчики.

You might also like

Консорциум Glencore и Катарского фонда купил долю в Роснефти

Приватизация крупнейшей российской нефтяной компании Роснефть произойдет вопреки ожиданиям и прогнозам — 19,5% акций компании за €10,5 млрд покупает паритетное СП трейдера Glencore и суверенного фонда Катара, пишет КоммерсантЪ.

Сила Сибири будет стоить Газпрому рекордных денег

Газпром объявил многомиллиардный тендер на постройку газопровода в Китай.

Глобальный рейтинг Forbes: топ-20 богатейших людей планеты

Волатильность фондовых рынков, падающие цены на нефть и усиливающийся доллар – все это привело к тому, что совокупное состояние миллиардеров планеты уменьшилось впервые с 2009-го.