03.01.2017 167 Views

Какие автомобили могли бы производить в Украине

Какие автомобили могли бы производить в Украине

Всякий раз, когда в соседней стране начинают строить автомобильный завод, возникает вопрос: а почему не у нас? По ряду причин автомобилестроительные компании размещают свои мощности у соседей, игнорируя нашу страну, передает AUTO-Consulting.

На самом же деле, украинцам под силу собирать те же автомобили, которые выходят из заводов в Польше, Венгрии, России, Беларуси. Давайте посмотрим, что это за автомобили, которые могли бы производить в Украине.

Беларусь

Здесь работает сборочный завод БелДжи по сборке автомобилей Geely. Только крупнее, чем был у нас в Кременчуге, и модели там собирают более новые. И так же, как у нас, он то прекращает, то вновь возобновляет работу. В городе Ловеч (Lovech) расположен завод Great Wall. Здесь делают седан Voleex C10, SUV Hover H5 и пикап Steed.

You might also like

Пиво Kronenbourg 1664 признано одним из лучших на International Beer Challenge 2016 в Лондоне

Пиво Kronenbourg 1664 завоевало бронзовую медаль престижного международного пивного конкурса International Beer Challenge 2016 в категории «Лагеров».

Укрнафта прогнозирует снижение добычи нефти в 2017 году

Сохранение высоких ставок ренты на добычу нефти и конденсата, а также нерешенный вопрос налоговой задолженности приведет к тому, что в 2017 г ПАО Укрнафта снизит добычу нефти на 15%, сообщила пресс-служба компании.

Китай опроверг получение прав собственности на "Мрию"

Президент компании Aerospace Industry Corporation of China (AICC) Чжан Йоушен не подтверждает факт передачи украинской стороной документации на производство АН-225.