04.01.2017 146 Views

В Украине за неделю ликвидировали более 10 тысяч ФЛП

В Украине за неделю ликвидировали более 10 тысяч ФЛП

За последнюю неделю количество частных предпринимателей сократилось на 10,85 тысяч. Об этом сообщает OpenDataBot, сервис мониторинга регистрационных данных украинских компаний.

Как пишет ЭП, такая тенденция наблюдается с 27 декабря, когда президент Украины подписал изменения в законодательство о работе ФЛП.

"Еще до того, как закон вступил в действие, мы можем наблюдать массовое закрытие ФЛП. Мы продолжим следить за ситуацией, окончательную картину можно будет увидеть только через несколько месяцев", — отметил Алексей Иванкин, основатель OpenDataBot.

Как отмечается, наибольшее количество закрытых ЧП — в Киевской области (1401). Далее идет Харьков (1368) и Днепропетровск (980), наименьшая активность наблюдается в Тернопольской (206) и Волынской (217) областях.

You might also like

В Украине снизят цену на газ для населения

Из структуры цены, для бытового потребителя, отнимут тариф на транспортировку и распределение газа, который составляет 13%. Стоимость природного газа для населения с 1 апреля будет снижена на 13%, по сравнению

Банк Юнисон продолжает перевыполнять нормативы НБУ

В банке сетуют на огромную правовую коллизию в украинском законодательстве.

Российский бизнесмен отсудил в Украине частоты под 4G

Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении апелляции Национальной комиссии по вопросам регулирования связи и информатизации в деле против телеком-оператора Эс-лайн.