06.01.2017 155 Views

Нефть торгуется в пределах 57 долларов за баррель

Нефть торгуется в пределах 57 долларов за баррель

Начало сокращения поставок нефти из Саудовской Аравии и Абу-Даби поддержали нефтяной рынок. Как результат, цены на нефть остались стабильными. Об этом свидетельствуют данные торгов, передает Пресса Украины.

В пятницу, 6 января, фьючерсы на нефть Brent торговались на уровне $56,85 за баррель, опустившись вниз на 4 цента от последнего урегулирования. Фьючерсы на нефть WTI торговались на уровне $53,74 за баррель, что на 2 цента ниже от последнего урегулирования.

В целом поставки из стран ОПЕК в декабре несколько снизилась, а именно до 34,18 млн баррелей в сутки. В ноябре поставки картеля были на уровне 34,38 млн баррелей в сутки.

По словам трейдеров, вступление в силу соглашения ОПЕК и других экспортеров о сокращении добычи сырья несколько подтянул цены, однако скептицизм относительно его полного выполнения до сих пор присутствует.

You might also like

Туристический поток в Грузию вырос на четверть

В прошлом году в Грузии отдохнуло 142 тыс украинских туристов, рассказал посол Грузии в Украине Михеил Уклеба.

Гонтарева ушла в отпуск

Глава Нацбанка формально занимает свою должность. Подавшая в отставку глава Национального банка Валерия Гонтарева ушла в длительный отпуск. “Пока же я буду находиться в отпуске, формально являясь главой центрального банка,

Стали известны самые прибыльные сферы в Украине

В первом полугодии 2016 года научно-техническая, финансово-страховая и транспортная отрасли экономики стали самыми прибыльными, пишет UBR со ссылкой на данные Госстата.