07.01.2017 123 Views

Дизельный скандал. В США переоснастят Volkswagen 2015 года выпуска

Дизельный скандал. В США переоснастят Volkswagen 2015 года выпуска

Volkswagen достиг мирового соглашения с американскими властями.

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen (VW) достиг мирового соглашения с американскими властями в рамках урегулирования скандала вокруг умышленного занижения данных о выхлопах дизельных двигателей.

Компания получила добро на переоснащение своих дизельных автомобилей 2015 года выпуска с объемом двигателя в 2 литра таким образом, чтобы они соответствовали американским стандартам. Об этом сообщили в Калифорнийском совете по ресурсам атмосферы (CARB) и в американском Агентстве по защите окружающей среды (EPA).

Необходимые работы могут быть проведены в течение 10 дней в специализированных мастерских. "Это еще один шаг на пути к тому, чтобы устранить хаос, возникший в результате мошенничества Volkswagen", – заявила глава CARB Мэри Николс.

You might also like

Польская нефтекомпания заблокировала выплату Газпрому $200 млн

Польская нефтегазовая компания (PGNIG) заблокировала выплату российскому Газпрому около $200 млн дивидендов из союза EuRoPol Gaz, что помешает России финансировать строительство трубопровода Северный поток-2, сообщает ЕП со ссылкой на местное издание Gazeta Polska Codziennie.

Google посвятил дудл одному из основателей логики

Сегодня исполняется 200 лет со дня рождения Джорджа Буля.

Украина вводит пошлину на российскую соду

Межведомственная комиссия по международной торговле Украины ввела окончательную антидемпинговую пошлину в размере 26% на импорт российской каустической соды сроком на 5 лет — до 6 июня 2021 года.