Главная / Бизнес / "Торчин": от качества товара к качеству жизни

"Торчин": от качества товара к качеству жизни

"Торчин": от качества товара к качеству жизни

Наше путешествие на Волынь — в поселок Торчин, что неподалеку от Луцка, где производят качественные украинские кетчупы, майонезы, соусы, заправки, маринады.

Говорят, что театр начинается с вешалки. Фабрика "Торчин" (АО "Волыньхолдинг") — не театр, но на нее тоже невозможно попасть, минуя гардероб. Это касается как работников, так и посетителей. Головы прикрыты стерильными одноразовыми шапочками. Обувь сменная и тоже стерильная. Почему так тщательно? Конечно — тщательно! Ведь безопасность — неотъемлемая часть политики Nestle, в состав которой входит и фабрика в Торчине.

Безопасность и качество — главные критерии, по которым выбирают сырье для соусов торговой марки "Торчин". Закупают только у проверенных поставщиков, продукция которых соответствует стандартам группы ISO, отечественному законодательству, а также требованиям Nestle. Проверка поставщика начинается еще до того, как с ним будет заключен соответствующий договор, и продолжается с определенной периодичностью в течение всего срока сотрудничества.

Лишь один красноречивый факт, о котором вспоминает главный технолог ТМ "Торчин" Антонина Котик: "Все сырье и готовая продукция проходят более 10 000 анализов в год: микробиологические, физико-химические, органолептические. Например, каждая упаковка кетчупа "Торчин Нежный" проходит около 600 проверок перед тем, как попасть к потребителю". Только самые качественные, самые сочные и аппетитные украинские томаты "имеют право" стать сырьем для кетчупов "Торчин".

Читайте также:  Курс валют на сегодня, 20.10.2017

Добавить комментарий