11.01.2017 114 Views

Новинки и тренды: каким будет украинский авторынок в 2017 году

Новинки и тренды: каким будет украинский авторынок в 2017 году

ЛІГА. net спросила у крупнейших украинских автодилеров, преодолеет ли в 2017 году рынок отметку в 100 000 новых автомобилей, как изменятся цены и какие новые модели появятся на рынке. На запрос ответили не все участники рынка.  

Тренды этого года продолжат свое развитие: динамично будут расти средний и премиум-сегменты, и самым емким по-прежнему останется SUV-сегмент. Мы не планируем количественное развитие дилерской сети, а делаем акцент на качественном развитии.

Основными факторами, оказывающими влияние на украинский авторынок, остаются экономическая ситуация в стране и конъюнктура финансового рынка, в том числе стабильность национальной валюты. Дальнейшие изменения в законодательной базе могут привести к колебаниям потребительских настроений и формированию отложенного спроса.

You might also like

Омелян отказывается работать с госсекретарем министерства

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян не планирует работать с госсекретарем ведомства Андреем Галущаком.

Налоговая после реформы должна предоставлять большинство услуг онлайн — Данилюк

35 из 55 админуслуг налогового направления могут полностью предоставляться онлайн, а остальные – частично Перевод большинства услуг Государственной фискальной службы (ГФС) в онлайн-режим является одним из приоритетов ее реформирования. Об

В Украине могут подняться цены на автогаз

Действия Службы безопасности Украины и Центральной энергетической таможни спровоцировали дестабилизацию поставок импортного сжиженного газа, что уже привело к убыткам участников рынка и грозит обернуться подорожанием автогаза для потребителей.