11.01.2017 97 Views

Укрпочта остановила прием коммунальных платежей в Киеве

Укрпочта остановила прием коммунальных платежей в Киеве

Предприятию невыгодно сотрудничать с Главным информационно-вычислительным центром.

Государственное предприятие почтовой связи Укрпочта временно приостановило прием коммунальных платежей в Киеве. Об этом говорится в заявлении пресс-службы предприятия.

"Такой шаг обусловлен нерентабельностью сотрудничества УГППС Укрпочта с Главным информационно-вычислительным центром (ГИВЦ), о чем свидетельствует анализ экономической эффективности предоставления услуг, в частности, услуги по приему платежей по договору с КП ГИВЦ, проведенный Укрпочтой во второй половине 2016 года", – говорится в сообщении.

По данным анализа, вознаграждение от принятых от населения платежей, которую получает за свои услуги Киевская городская дирекция Укрпочты, не обеспечивает покрытие расходов на предоставление таких услуг и является убыточным для компании.

You might also like

Укрнафта разорвала договор с группой Приват

Крупнейшая нефтедобывающая компания страны Укрнафта разорвала договор комиссии собственных АЗС с ПАО Укртатнафта (Кременчугский НПЗ, который контролируется группой Приват Игоря Коломойского и Александр Ярославский), подписанный 30 апреля 2015 года.

В США отказываются брать нефть даже даром – СМИ

Одна из американских компаний потребовала доплатить по 50 центов за каждый баррель нефти сорта North Dakota Sour.

Сервис бытовой техники от Samsung признали лучшим в Украине

Потребители техники Samsung пользуются самым профессиональным техобслуживанием в стране Покупка гаджета или бытовой техники – это не одномоментное удовольствие.