11.01.2017 120 Views

Невестка Порошенко зарегистрировала торговый знак Agrohub

Невестка Порошенко зарегистрировала торговый знак Agrohub

Юлия Порошенко, невестка президента Украины, зарегистрировала торговый знак Agrohub. Соответствующая информация размещена на сайте Украинского института интеллектуальной собственности (Укрпатент).

Товарный знак зарегистрирован 26 декабря 2016 г, его собственником указана Порошенко Юлия Львовна (супруга Алексея Порошенко, народного депутата, сына президента Украины). Представителем собственника — Дараган Людмила Витальевна (помощник-консультант Алексея Порошенко).

В описании торгового знака указано, что он может быть использован для деятельности, связанной с предоставлением таких услуг: образование; воспитание; развлекательные услуги; организация спортивных и культурных мероприятий; устроение и проведение съездов, коллоквиумов, концертов обучения на практических семинарах семинаров; написание текстов (не рекламных) и др.

You might also like

Курсы валют НБУ на 19 мая

Нацбанк повысил официальный курс гривны на две копейки. На 19 мая НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2639,3442 грн за $100;2937,3262 грн за 100 евро;4,5927 грн за 10 руб

SABMiller приостановила интеграцию с AB InBev — СМИ

Британская пивоваренная компания SABMiller приостановила работы по интеграции своих функций с бельгийским пивным конгломератом Anheuser-Busch InBev (AB InBev).

Инфографика: что происходит с импортом и экспортом в Украине

В конце прошлой недели Министерство экономического развития и торговли Украины опубликовало отчет по официальным результатам экспортно-импортной деятельности страны за первые семь месяцев 2015 года.