12.01.2017 128 Views

Burisma заявляет о закрытии всех дел против нее и Злочевского

Burisma заявляет о закрытии всех дел против нее и Злочевского

Компании Burisma Group доначислили в бюджет 180 миллионов гривен.

Международная энергетическая группа Burisma с нефтегазовыми активами в Украине заявила о закрытии в стране всех процессуальных и судебных действий в отношении президента группы Николая Злочевского и операционных компаний, входящих в Burisma Group. Об этом сообщается в пресс-релизе группы в четверг, 12 января.

Для снятия всех проблемных вопросов вокруг деятельности Burisma предоставила гарантии того, что если в процессе следствия будут выявлены нарушения, компания гарантирует выплату всех необходимых платежей.

"В период проверки … были доначислены налоговые платежи в размере 180 миллионов гривен. Компании Burisma Group полностью возместили эту сумму", – отмечается в сообщении. Согласно ему всего за последние два года операционные компании группы уплатили более 5 миллиардов гривен налоговых обязательств в бюджеты всех уровней.

You might also like

Украинцам предложили доступный отдых на Кипре

Кипр – третий по величине остров Средиземноморья после Сардинии и Сицилии, расположенный в 75 км от Турции и в 750 км от Крита.

Увеличение продаж в интернете. Бесплатный семинар по интернет-маркетингу в Киеве

22 июня в Киеве пройдет бесплатный семинар по интернет-маркетингу, организованный Академией интернет-маркетинга «WebPromoExperts».

На Шебелинском ГПЗ начали выпуск бензина Евро-5

Государственная компания ПАО Укргаздобыча начала производство бензина стандарта Евро-5 на Шебелинском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ), сообщает пресс-служба компании.