13.01.2017 136 Views

Украина и Израиль сняли ограничения в авиаперелетах

Украина и Израиль сняли ограничения в авиаперелетах

Украина и Израиль снимают ограничения по количеству назначенных авиакомпаний для осуществления регулярных воздушных перевозок между странами, а также пунктов прилета и вылета. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Государственной авиационной службы Украины.

“Председатель Государственной авиационной службы Украины Александр Бильчук 13 декабря подписал Протокол, который заменяет приложение к Соглашению между правительством государства Израиль и правительством Украины о воздушном сообщении“, — сказано в сообщении.

Отмечается, что документ снимает существующие ограничения по количеству назначенных авиакомпаний для осуществления регулярных воздушных перевозок по основному маршруту Киев — Тель-Авив — Киев и другими маршрутами между странами, а также пунктов прилета/вылета.

Также Госавиаслужба предложила Гражданской авиационной власти Израиля увеличить количество частот по маршруту Киев — Тель-Авив — Киев до 31 рейса в неделю и по маршрутам Львов — Тель-Авив — Львов, Запорожье — Тель-Авив — Запорожье до 14 рейсов в неделю каждый.

You might also like

Как живут украинцы: благосостояние и смертность в мировых рейтингах

Экономика нашей страны, согласно международным рейтингам, растет, однако прогресс еще не так очевиден. Украина продвинулась в рейтинге налоговой нагрузки, сократив отставание от развитых стран почти в два раза. Также улучшился бизнес-климат.

Газпром — в тройке крупнейших энергокомпаний мира

Российские компании возвращаются в лидеры добытчиков нефти и газа.

Кабмин выделил 359 миллионов на твердое топливо для населения

Кабинет министров Украины дополнительно выделил свыше 359 млн грн помощи населению на закупку твердого топлива и сжиженного газа, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.