16.01.2017 50 Views

Украина возобновила транзит дизтоплива в Венгрию

Украина возобновила транзит дизтоплива в Венгрию

Российская ПАО Транснефть возобновила перекачку дизтоплива в Украину и Венгрию. Об этом заявил первый вице президент компании Максим Гришанин, сообщает Investing.com.

По словам Гришанина, перекачка началась с декабря 2016 г, речь идет об объеме около 80 тыс т. Таким образом, Транснефть, как пояснил, Гришанин, выполнит свои обязательства перед компанией Башнефть.

Он также сообщил, что поставки нефтепродуктов в порты Прибалтики снизятся на 25% (до 2,4 млн т в год), а в Беларусь составят 4 млн т в первом квартале 2017 г.

Напомним, что в 2014 г Транснефть прекратила поставки дизеля через нефтепродуктопровод ПрикарпатЗападТранс в Украину и Венгрию из-за неопределенности с вопросом о собственности на трубу.

Похожие новости

Российские телеком-операторы создали IoT-ассоциацию

Российский фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ), крупнейшие российские операторы связи и холдинг GS Group планируют создать консорциум для развития проектов в области “интернета вещей“.

Нафтогаз назвал крупнейших промышленных должников

Задолженность промышленных предприятий за газ перед НАК Нафтогаз Украины превышает 1,8 млрд грн.

Павел Крымов назвал проблемы современного маркетинга и их решение

Самой главной проблемой современного маркетинга является отсутствие эффективных и оригинальных решений, полагает Крымов.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!