16.01.2017 99 Views

ЕК профинансирует сертификацию продукции украинской авиаотрасли

ЕК профинансирует сертификацию продукции украинской авиаотрасли

Украина получит три миллиона евро.

Еврокомиссия выделит Украине три миллиона евро на приведение в соответствие с европейской системой сертификации продукции своей авиаотрасли. Соответствующее соглашение подписали Государственная авиационная служба и ЕК.

"Мы хотим, чтобы все наши сертификационные нормы соответствовали нормам ЕС. Соглашение предусматривает реализацию этих целей в течение пяти лет. Возможно, мы закончим раньше", – сказал заместитель министра инфраструктуры по европейской интеграции Виктор Довгань в понедельник, 16 января.

По его словам, подписание этого соглашения приведет к признанию ЕС украинских сертификатов, в первую очередь для продукции госконцерна Антонов, а также других предприятий.

You might also like

Wizz Air будет летать из Киева в Ганновер и Вроцлав

Перелеты в этих направлениях будут выполняться с 31 октября и 1 ноября дважды в неделю.

Украину ожидает всеобщее декларирование

Кабмин запланировал всеобщее декларирование на 2019-2020 годы. Кабинет министров Украины считает своим приоритетом введение всеобщего декларирования доходов и расходов физических лиц, и предлагает перейти на него уже с 2019 года.

Прокуратура запретила публиковать решение суда о «деньгах Януковича»

В госкомпании Информационные судебные системы объяснили, почему в реестре отстутствует решение суда о конфискации средств Януковича. Информация о приговоре Краматорского суда о спецконфискации $1,5 млрд беглого экс-диктатора Виктора Януковича и