17.01.2017 119 Views

УЗ отправляет в первый рейс поезд с вагонами-трансформерами

УЗ отправляет в первый рейс поезд с вагонами-трансформерами

Вечером 17 января, ПАО Укрзализныця отправляет в первый рейс скоростной поезд Ночной экспресс №149 Киев — Ивано-Франковск, в составе которого будут новые вагоны модели 61-779 производства Крюковского вагоностроительного завода. Это вагоны с трансформирующейся мебелью, сообщает пресс-служба завода.

ПАО КВСЗ продолжает работать над выполнением заказа Укрзализныци на поставку 21 пассажирского вагона. В данной партии предусмотрено изготовление 13 вагонов модели 61-779 с трансформирующейся мебелью. На сегодня шесть из тринадцати передано заказчику.

Купейный пассажирский вагон локомотивной тяги мод. 61-779 предназначен для перевозки пассажиров по железным дорогам Украины, стран Балтии и СНГ с шириной колеи 1520 мм. Скорость движения — до 160 километров в час. Такие вагоны можно использовать в составе поездов как на электрифицированных, так на неэлектрифицированных участках дороги.

You might also like

В Нацбанке прокомментировали выемку документов

НАБУ изымает документы у Нацбанка по решению Соломенского райсуда Киева. Национальное антикоррупционное бюро Украины производит выемку документов в Национальном банке Украины согласно решению Соломенского районного суда Киева. Об этом в

Спасение утопающих: как защитить украинский бизнес от государства

Несмотря на все усилия по привлечению иностранного капитала, задекларированные ранее правительством, украинский бизнес так и не стал аппетитным для международных инвесторов.

SWIFT запускает отслеживание платежей в реальном времени

Система SWIFT запустит отслеживание платежей в режиме реального времени. Международная система межбанковских коммуникаций SWIFT объявила о запуске нового трекера для отслеживания платежей в режиме реального времени. Об этом пишет PaySpace