18.01.2017 87 Views

Аграрии не могут использовать спецсчета из-за ведомства Насирова

Аграрии не могут использовать спецсчета из-за ведомства Насирова

Государственная казначейская служба Украины не может перечислить средства на специальные счета сельскохозяйственных предприятий в учреждениях банков, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как информируют в Госказначействе, данная накладка произошла из-за того, что Государственная фискальная служба Украины не предоставила Госказначейству реестр с реквизитами таких специальных счетов.

“Казначейство в регламентированное время 16 января 2017 г осуществило распределение средств, поступивших 13 января 2017 г. на дополнительные электронные НДС-счета сельскохозяйственных предприятий, на их электронные счета в системе электронного администрирования НДС для дальнейшего направления в государственного бюджета и на специальные счета таких плательщиков в учреждениях банков в размерах, установленных статьей 209 Налогового кодекса Украины, действовавшей до 1 января 2017 года“, — сообщает Госказначейство.

Однако для дальнейшего перечисления распределенных средств на специальные счета сельскохозяйственных предприятий в учреждениях банков Государственная фискальная служба Украины должна предоставить Казначейству реестр с реквизитами таких специальных счетов.

You might also like

НБУ укрепил гривну на 8 копеек

Нацбанк повысил официальный курс гривны на 8 копеек. На 30 марта НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2704,0107 грн за $100;2906,2707 грн за 100 евро;4,7419 грн за 10 руб

Тиллерсон объявил об уходе из ExxonMobil

Ранее Трамп выдвинул Тиллерсона на должность госсекретаря США.

На ремонт украинских дорог выделено более восьми миллиардов гривен

Отчисления от таможенных платежей передавались на ремонт дорог в рамках экспериментального проекта. За январь-июль 2017 года в рамках эксперимента о перечислении на реконструкцию дорог 50% от перевыполненных поступлений таможенных платежей