18.01.2017 117 Views

Крупнейшие должники Нафтогаза — в Харькове и Днепре

Крупнейшие должники Нафтогаза - в Харькове и Днепре

75% задолженности по оплате за использованный газ перед НАК Нафтогаз Украины приходится на теплоснабжающие предприятия Харькова, Днепра и Днепропетровской области. Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

По информации компании, на 12 предприятий из этих регионов приходится 612 млн грн задолженности по графикам погашения предыдущих долгов и по оплате текущего потребления.

Также в Нафтогазе указывают, что по количеству городов, теплогенерирующие компании которых не рассчитались по долгам за газ, лидируют Киевская (10 городов) и Днепропетровская (7 городов) области.

You might also like

В Украине анонсировали первые решения ВТО по торговым спорам с РФ

В июне состоится заседание по ограничениям импорта украинского железнодорожного оборудования в РФ. Министерство экономического развития и торговли ожидает первых решений Всемирной торговой организации в торговых спорах Украины с Россией во

Гройсман опозорил Тимошенко и сравнил ее с Януковичем

Премьер заявил, что без Тимошенко не было бы Стокгольмского арбитража. Премьер-министр Украины резко и категорично выразился по поводу высказывания Юлии Тимошенко и причастности к победе в Стокгольмском суде. Об этом

В Wizz Air сообщили причину задержек рейсов из Киева

Многочасовые задержки рейсов Wizz Air из аэропорта Киев связаны с необходимостью незапланированного технического обслуживания одного из базирующихся в Киеве самолетов, сообщили avianews.