19.01.2017 139 Views

Как в Киеве зарабатывают на лыжниках и сноубордистах

Как в Киеве зарабатывают на лыжниках и сноубордистах

Несмотря на кризис и упавшую покупательную способность, спрос на зимние виды отдыха в Украине остается довольно высоким. В особенно выгодном положении сейчас городские комплексы, добраться в которые намного быстрее и дешевле, по сравнению с курортными, пишет UBR.ua.

Киевляне стали на лыжи

Конечно же, пиковые дни нагрузок пришлись на новогодние праздники, но нет отбоя от посетителей и в выходные дни.

“У нас спрос остался примерно на уровне прошлого сезона — в день 2-3,5 тыс человек. Стоит учесть, что в этом году рано началась зима, а погода для катания хорошая — много снега и морозец. Конечно же все это, вместе с ранним открытием сезона, существенно повлияло на спрос“, — рассказала PR-менеджер комплекса Протасов Яр Александра Паняк.

You might also like

Что Гройсман и Рева предлагают под реформированием пенсионной системы

Владимир Гройсман назвал пенсионную реформу самой масштабной за всю историю Украины. При начислении пенсий трудовой стаж будет состоять из двух частей: стаж согласно данным трудовых книжек — до 1 июля

Курсы валют НБУ на 19 мая

Нацбанк повысил официальный курс гривны на две копейки. На 19 мая НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2639,3442 грн за $100;2937,3262 грн за 100 евро;4,5927 грн за 10 руб

ЕАЭС ввел антидемпинговую пошлину на прутки из Украины

Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в число которых входит и Россия, приняли решение ввести антидемпинговую пошлину на прутки из Украины сроком на пять лет.