20.01.2017 108 Views

Сотрудникам Липецкой фабрики объявили об увольнении

Сотрудникам Липецкой фабрики объявили об увольнении

Стали известны новые подробности закрытия карамельной фабрики корпорации Roshen в Липецке, об этом сообщает издание Страна.  Напомним, как сообщили в пресс-службе корпорации Roshen, корпорация закрывает свою компанию в Липецке по причине “сокращение производства и потребительского спроса“. 

Источник в руководстве фабрики Roshen в Липецке рассказал подробности. В частности, всему персоналу уже сообщили о том, что фабрика прекращает свое производство и вскоре оставшиеся сотрудники будут уволены — с надлежащим выходным пособием.

Они уже ищут новую работу. В это время производство начнут постепенно сворачивать, используя остатки сырья на складе. После того, как со всем персоналом рассчитаются производство будет законсервировано.

Как ранее стало известно, корпорация Roshen приняла решение остановить производственную деятельность Липецкой кондитерской фабрики.

You might also like

Илон Маск стал советником Трампа

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск вошел в учрежденный избранным президентом США Дональдом Трампом совет с участием глав крупнейших американских компаний.

Минск обещает обеспечить авиасообщение между Москвой и Киевом

Все аэропорты Беларуси полностью готовы к приему пассажиров, заявил белорусский замминистра транспорта.

Украинские пенсионные фонды будут закрываться — эксперт

По мнению эксперта в Украине останется около 60 негосударственных пенсионных фондов. До конца 2017 года в Украине закроется порядка 3-5 негосударственных пенсионных фондов, и останется не больше 60-ти организаций, спрогнозировал руководитель управления