20.01.2017 150 Views

В России допустили перезапуск фабрики Roshen

В России допустили перезапуск фабрики Roshen

В покупке фабрики заинтересованы сразу несколько инвесторов.

В покупке фабрики Roshen в российском Липецке заинтересованы несколько потенциальных инвесторов, заявил губернатор Липецкой области Олег Королев, передает российское агентство RNS.   Сегодня Roshen объявил об остановке фабрики в Липецке. Отмечалось, что такое решение принято по экономическим и политическим причинам.

Российский губернатор допустил перезапуск работы фабрики.

"Фабрика-то живая. Если дойдет до того, до чего должно дойти — до продажи, новые инвесторы запустят в течение двух минут", — отметил Королев.   По его словам, инвесторы заинтересованы в приобретении фабрики, однако Roshen пока не принял решения о ее продаже.   "Интересантов хватает, и очень приятно это осознавать. И наши российские, и нероссийские. Интерес есть", — добавил Королев.   Тем не менее, он отказался назвать, кто заинтересован в приобретении, ссылаясь на конфиденциальность информации. Отметим, в Кремле уже прокомментировали закрытие липецкой фабрики Roshen.   также разбирался, как в соцсетях отреагировали на закрытие фабрики Roshen.

You might also like

Китайцы выиграли суд у Apple по товарному знаку iPhone

Китайская Xintong Tiandi Technology зарегистрировала товарный знак iPhone в стране раньше выхода Apple на этот рынок.

Аэропорт Борисполь увеличил пассажиропоток

В течение сентября 2016 года ГП Международный аэропорт Борисполь обслужило 899 тыс пассажиров, что на 18% больше, чем в сентябре 2015 года и на 38% больше, чем в сентябре 2014 года.

Генпрокуратура закрыла дело против директора Центрэнерго

Генеральная прокуратура Украины 18 октября 2016 г закрыла уголовное производство против коммерческого директора ПАО Центрэнерго в части получения неправомерной выгоды в особо крупных размерах по предварительному сговору группы лиц на том основании,