20.01.2017 106 Views

Балчун ответил Омеляну на упреки в "капризном шоуменстве"

Балчун ответил Омеляну на упреки в капризном шоуменстве

Глава правления ПАО Укрзализныця Войцех Балчун на своей странице в Facebook ответил на упреки министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна в том, что он оказался "капризным шоуменом".

"Публичная полемика в стиле "сам дурак" для меня абсолютно неприемлема. Я приехал в Украину работать ради реформы одной из самых мощных железных дорог мира, а не для дискуссий в унизительном тоне", — написал Балчун.

Также глава правления Укрзализныци указывает на сложности, с которыми ему пришлось столкнуться, намекая на причастность Омеляна к их созданию: "С саботажем, блокировкой, промедлением мне пришлось столкнуться на наивысшем министерском уровне. Сегодня вещи названы своими именами".

"Все, что до этого дня удалось сделать в компании (а положительных изменений не видит только слепой), стало возможным только благодаря личной поддержке премьера Гройсмана. Дела и результат говорят сами за себя. Оставим инфантильные реакции без комментариев", — резюмирует Балчун.

You might also like

Рейтинг жизнеспособности украинских банков-2016

Лидерами рейтинга жизнеспособности банков, работающих в Украине, который составлен Forbes по результатам первого полугодия 2016 года, стали французский Credit Agricole, австрийский Райффайзен Банк Аваль, немецкий ПроКредит Банк, голландский ИНГ Банк

У Порошенко провели встречу с крупными мировыми инвесторами

Глава администрации президента встретился с руководством "Suhail Bahwan Group".

Финразведка Украины остановила почти 800 подозрительных операций

Действия чиновников обоснованы 17 статьей соответствующего закона. Директор департамента координации систем финансового мониторинга Госфинмониторинга Игорь Гаевский рассказал, что подготовка и направление решений об остановке операций проводилось на основании статьи 17 Закона О