23.01.2017 148 Views

Экваториальная Гвинея намерена вступить в ОПЕК

Экваториальная Гвинея намерена вступить в ОПЕК

Экваториальная Гвинея подала заявку на вступление в ОПЕК. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на источники в организации.

Издание напоминает, что государство, хоть и не будучи членом ОПЕК, согласилось сократить добычу нефти в первой половине текущего года.

Если ОПЕК примет заявку Экваториальной Гвинее, количество стран-участниц организации вырастет до 14.

По имеющимся данным, в 2014 году достоверный запас нефти (то есть, объем, который с геологической и технической точки зрения может быть восстановлен в будущем в тех же источниках при существующих экономических и эксплуатационных условиях) в Экваториальной Гвинее составлял 1,1 млрд баррелей. В 2013 году в стране было добыто 14,6 млн тонн черного золота.

You might also like

США разрешили "Антонову" авиагрузоперевозки без ограничений

США квотируют для зарубежных авиакомпаний выполнение авиаперевозок с целью защиты коммерческих интересов американских компаний.

Как Украина использовала квоты на экспорт в ЕС (инфографика)

Украина в 2015 году, в рамках режима свободной торговли с Евросоюзом, не смогла использовать все полученные квоты, в пределах которых товары поставляются в ЕС без пошлин, сообщает Baker Tilly.

Украинской сельхозкомпании выделили 71 миллион евро

Европейский инвестиционный банк выделил компании Нибулон 71 млн евро кредитных средств на развитие и модернизацию логистической инфраструктуры в Украине.