24.01.2017 138 Views

Yahoo! отложила закрытие сделки о продаже

Yahoo! отложила закрытие сделки о продаже

Решение было принято после получения финотчетности за 2016 год.

Американская интернет-компания Yahoo! Inc. перенесла завершение продажи основного бизнеса телекоммуникационной компании Verizon Telecommunications с первого на второй квартал 2017 года. Решение было принято после получения финотчетности за 2016 год, говорится в пресс-релизе компании.

Так, в прошлом году Yahoo! получила чистый убыток в размере 214 млн долларов против 4,4 млрд долларов годом ранее, при этом в IV квартале финпоказатели несколько улучшились. Чистая прибыль Yahoo! в октябре-декабре составила 162 млн долларов по сравнению с чистым убытком в 4,43 млрд долларов за тот же период предыдущего года.

Скорректированная прибыль достигла 25 центов на акцию при выручке 1,47 млрд долларов. Аналитики, опрошенные FactSet, ожидали скорректированную прибыль на уровне 21 цент на акцию при выручке 1,38 млрд долларов. По итогам 2016 года в целом выручка Yahoo! за вычетом комиссий партнерам уменьшилась на 14%, до 3,52 млрд долларов.

You might also like

Из-за жалоб от абонентов утверждены новые обязанности для мобильных операторов

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации собирается обязать мобильных операторов в обязательном порядке информировать абонентов о конкретных причинах их отключения.

Черный квадрат Борисполя: в аэропорту полгода не могут разобраться с "затерянной" партией айфонов

На днях гендиректор Мыстецького арсенала Наталья Заболотная предложила назвать столичный аэропорт Борисполь в честь известного украинского художника Казимира Малевича.

Киевстар потерял часть пользователей 3G

Количество активных абонентов мобильного оператора Киевстар в третьем квартале увеличилось на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 26,3 млн сим-карт.