24.01.2017 150 Views

Столичные власти намерены отказаться от услуг Киевэнерго

Столичные власти намерены отказаться от услуг Киевэнерго

Киевские власти не намерены продолжать контракт с ПАО Киевэнерго относительно управления тепловыми активами столицы и собираются в ноябре определиться, кто заменит компанию. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы КГГА Владимир Бондаренко.

По его словам, соглашение на управление основными ТЭЦ и теплосетями города, которое завершается в 2017 году, “не учитывает позиции киевской общины и ее потребностей“.

“Именно поэтому Киевская городская государственная администрация начала подготовку новых условий соглашения на управление. Основой нового договора должны стать энергоэффективность, модернизация теплового хозяйства, снижение производственных затрат, которые позволят в дальнейшем повлиять на тариф“, — пояснил он.

Бондаренко заверил, что к этой работе привлечены международные организации, в том числе и Ernst & Young.

You might also like

В России отрицают политические мотивы закрытия Липецкой фабрики Roshen

Спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко заявила об отсутствии препятствий для работы закрывшейся Липецкой кондитерской фабрики Roshen.

Цены на нефть немного снизились

Стоимость нефти марки Brent торговалась на уровне 50,35 доллара за баррель. Мировые цены на нефть снижаются в пятницу, поскольку инвесторы обеспокоены решением президента США Дональда Трампа выйти из соглашения по

В Украине запустили онлайн-регистрацию СПД и юрлица

Портал государственных услуг iGov запустил две самые востребованные государственные услуги — регистрация субъекта предпринимательской деятельности (СПД) и регистрация юридического лица.