25.01.2017 171 Views

Как владельцы авто на иностранных номерах протестовали в Киеве

Как владельцы авто на иностранных номерах протестовали в Киеве

Во вторник, 24 января, владельцы автомобилей с иностранными номерами снова перекрывали движение в Киеве.  Тогда автоактивисты пытались поддержать авторов законопроекта №5567, поданного в Верховную Раду и предусматривающего упрощение правил пребывания в Украине транспортных средств на иностранных номерах.

Зачем автомобилисты перекрывали въезды в Киев 0:00 / 07:03

В этот раз цель участников "митинга" была такой же: они требовали принятия законопроекта, под которым поставили подписи 105 депутатов, но вот профильный комитет Рады и Кабмин пока не решаются утвердить скандальный документ.

По заявлениям организаторов акции, всего в ней принимает участие около 2 тыс. чел., в том числе, около 100 машин перекрывали Бориспольскую трассу. Митингующие не просто мирно стояли на обочинах, но и жгли шины. Днем они планируют снять "оцепление" с въездов в столицу и переехать под Кабмин. Скорее всего, вслед за ними переместятся и автомобильные пробки.

You might also like

Украинская ломозаготовительная компания инвестирует в Польшу

ЧАО Керамет запускает вторую производственную площадку на базе дочерней компании Keramet Polska Sp.

Прощайте, деньги: почему закрылась «инвесткомпания» FTBN

Инвестиционная компания FTBN 17 января прекратила свою работу, пресса узнала об этом только 21-го из письма, разосланного клиентам, в котором основатель FTBN Денис Олейников сообщает, что компания – банкрот, и

В Украине изобрели спирт нового поколения

Разработчики отмечают, что создали продукт, которому нет аналогов в мире.