26.01.2017 102 Views

В НАБУ знают о коррупции в УЗ, документы передавали — Омелян

В НАБУ знают о коррупции в УЗ, документы передавали - Омелян

Правоохранительные органы имеют документы с информацией о коррупции в ПАО Укрзализныця. Об этом в эфире 5 канала сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

“В НАБУ мы передавали неоднократно различные документы. Я надеюсь, что НАБУ, наконец, завершит те следственные действия, которые они проводят еще с прошлого года. То же, я надеюсь, завершит и СБУ. И они опять же смогут сказать открыто обществу, что вот мы сделали свою работу “, — отметил он.

По словам Омеляна, Мининфраструктуры постоянно взаимодействует с правоохранительными структурами.

25 января глава Мининфраструктуры передал премьер-министру Владимиру Гройсману документы по коррупционной деятельности на железной дороге. Он сказал, что надеется на дальнейшую профессиональную дискуссию с участием главы правительства.

You might also like

Минэкономразвития запустило информационный ресурс для публичных закупок

Министерство экономического развития и торговли запустило информационный ресурс Infobox, с помощью которого государственные заказчики смогут разобраться в процессе публичных закупок, сообщает пресс-служба министерства.

ТОП-10 лучших автомобилей для начинающих водителей

Британская компания HPI, занимающаяся разработкой и продвижением технологий учета данных автомобилей, заявляет о том, что начинающие водители в возрасте от 18 до 24 лет слишком торопятся при выборе своего первого

Нафтогаз не будет платить Газпрому за поставки газа на оккупированные территории

Заявление ПАО Газпром о задолженности НАК Нафтогаз Украины за газ, который якобы был поставлен российской компанией на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, не соответствует действительности, сообщает пресс-служба украинской компании.