26.01.2017 105 Views

Цены на нефть растут на снижении курса доллара

Цены на нефть растут на снижении курса доллара

Цены на нефть на мировом рынке растут на удешевлении доллара к мировым валютам.

На 08:20 стоимость мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,22% — до $55,56 за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,85% — до $53,20 за баррель.

Удешевление доллара к мировым валютам связано с опасениями инвесторов по поводу политики протекционизма и ограничения миграции президента США Дональда Трампа.

По данным Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 20 января, выросли на 2,8 миллиона баррелей, или на 0,6% — до 488,3 миллиона баррелей.

You might also like

На все российские банки есть покупатели — Рожкова

По словам заместителя главы НБУ, все украинские банки с российским капиталом имеют потенциальных покупателей. Все украинские банки с российским государственным капиталом имеют потенциальных покупателей. Об этом рассказала заместитель председателя Национального

5 причин прийти на Финансовую Выставку ShowFx World в Киеве

Уже в эти выходные, 17 и 18 декабря, в конференц-зале Hyatt Regency Kiev пройдет Финансовая Выставка ShowFx World.

На должность главы НБУ претендуют два банкира

К концу сентября президент представит кандидатуру на должность главы Нацбанка. Президент Украины Петр Порошенко до конца сентября должен внести на рассмотрение Верховной Рады кандидатуру на должность главы Национального банка. Об