26.01.2017 113 Views

Часть активов Укрзализныци можно продать — глава ФГИУ

Часть активов Укрзализныци можно продать - глава ФГИУ

Большое количество активов Укрзализныци, которые не приносят прибыли, можно продать, чтобы использовать деньги на модернизацию. Об этом в эфире Еспресо.TV заявил председатель Фонда государственного имущества Игорь Билоус.

По его словам, в Укрзализныце достаточно много активов, которые не зарабатывают деньги, а лишь забирают их. Билоус считает, что большое количество активов Укрзализныци стоит продать, а деньги от продажи использовать на модернизацию компании.

“На Укрзализныце есть масса всего (что можно продать, — ред.). Куча сервисных компаний, куча сервисных и ремонтных заводов, недвижимости, в конечном счете вокзалы“, — подчеркнул глава ФГИУ.

Напомним, накануне глава Мининфраструктуры заявил, что у правоохранительных органов есть документы с информацией о коррупции в ПАО Укрзализныця.

You might also like

Счетчики тепла установлены в 61% многоквартирных домов

По состоянию на ноябрь 2016 г счетчиками учета тепла оснащен 61% многоквартирного жилья, а до конца года этот показатель может достигнуть 88%, сообщает Укринформ со ссылкой на данные Национальной комиссии, осуществляющей государственное

Доставка в офис: зачем силовики обыскивали банк «Хрещатик»

История с обыском и выемкой документов из признанного неплатежеспособным банка «Хрещатик» получила свое продолжение.

Крым потерял свое преимущество перед Сочи — туроператоры

Цены на крымский отдых выросли на 10-15 процентов.