26.01.2017 126 Views

Глава Нафтогаза ежемесячно получает два миллиона – СМИ

Глава Нафтогаза ежемесячно получает два миллиона – СМИ

Сумма зарплаты зависит от коллективного договора НАК.

Глава правления Нафтогаза Украины Андрей Коболев ежемесячно получает более двух миллионов гривен. Об этом свидетельствуют условия его трудового контракта, информирует Экономическая правда.

Согласно документу, конечная сумма зарплаты может колебаться в зависимости от коллективного договора НАК. Сейчас кроме должностного оклада (1,041 млн гривен) Коболев получает ежемесячную премию "на условиях и в размере в соответствии с коллективным договором компании". Согласно документу, премирование сотрудников аппарата НАК возможно на уровне до 200% от должностного оклада.

"Первая половина из них (100%) выплачивается в ежемесячном режиме "за выполнение производственных функций и задач". Это означает, что систематическая зарплата руководителя НАК составляет 2,082 млн гривен в месяц", – отмечает издание.

You might also like

CEO швейцарской Acino Pharma: «Рентабельность фармацевтических компаний в Украине до сих пор на высоком уровне»

После того, как в 2013 году инвестфонды Avista Capital и Nordic Capital приобрели швейцарского производителя медикаментов Acino Pharma за $440 млн, компания поставила себе амбициозную цель – в течение следующих

США оштрафовали швейцарский банк на $5 миллиардов

Credit Suisse обвиняли в надувании ипотечного пузыря накануне кризиса 2008 года.

Газпром рухнул в рейтинге мировых компаний

Российский газовый монополист потерял 187 позиций в списке самых дорогих брендов.