26.01.2017 121 Views

Донецкий бизнесмен требует арестовать свое имущество

Донецкий бизнесмен требует арестовать свое имущество

Это даст возможность компаниям остаться в собственности государства, если суд докажет его виновность.

Депутат Донецкого областного совета, бизнесмен Сергей Белогородский попросил замгенпрокурора Дмитрия Сторожука арестовать его предприятия пока он находится под следствием по обвинению в пособничестве терроризму.

Об этом он написал в обращении к замминистру Юстиции Морозу и замгенпрокурору Сторожуку опубликованному на его странице в Facebook.

"Дмитрий Анатольевич, после отмены незаконных действий регистраторов, я призываю Вас, как замгенпрокурора наложить арест на мои компании (Сватовский завод, "Голден Сидс", "Союз заводов тяжелого машиностроения", "Частная Охрана", "Агрофирма "Маяки" и "Рай-Александровский элеватор"), в рамках уголовного дела против меня", — написал он.

You might also like

СМИ: Украина — мировой лидер в равноправном распределении доходов

Британское издание The Guardian дало Украине первое место в рейтинге стран по равноправному распределению доходов. Авторитетное британское издание The Guardian определило Украину как лидера среди стран мира по равноправному распределению доходов среди

СБУ обыскивает офис агрохолдинга Кернел

Из здания никого не выпускают с 14.

Что ждет алкогольную монополию Украины

В среду, 16 ноября, правительство одобрило законопроект, предлагающий очередной вариант приватизации скандальной спиртовой монополии — госкомпании Укрспирт.