27.01.2017 103 Views

Укрзализныця нанесла Украине ущерб в 50 миллиардов — Омелян

Укрзализныця нанесла Украине ущерб в 50 миллиардов - Омелян

Неудовлетворительная работа Укрзализныци в период с мая 2016 г по январь 2017 г нанесла ущерб экономике Украины в 50 млрд грн. Об этом в Facebook написал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Министр утверждает, что у него “нет никакого личностного конфликта с Балчуном (председатель правления Укрзализныци, — ред.)“. Но сам Балчун “из блестящего менеджера решил стать низкоквалифицированным работником“.

Омелян также утверждает, что из план по капитальных инвестиций Укрзализныци на 11,2 млрд грн выполнен только наполовину, а компания проиграла ряд важных судебных процессов, из-за чего с ее счетов списаны “миллиардные суммы“.

По словам министра, возможная нехватка вагонов на 2017 г может достичь 10 тыс ед.

You might also like

Стало известно, когда могут продать ОПЗ

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) намерен провести аукцион по продаже 99,6% акций Одесского припортового завода (ОПЗ) в конце октября-начале ноября текущего года.

Как начать свое дело в интернете

Принято думать, что для успешного развития бизнеса (или даже до его старта) нужно обязательно открывать сайт.

Цена на нефть движется вверх

Мировые цены на нефть в понедельник, 16 мая, растут, отыгрывая данные американской нефтесервисной компании Baker Hughes, свидетельствующие о сокращении числа буровых установок в США, по данным Прайм.