29.01.2017 135 Views

Аэропорт Одессы отвергает обвинения в недоливе топлива

Аэропорт Одессы отвергает обвинения в недоливе топлива

Обвинения в недоливе топлива не соответствуют действительности, заявляют в аэропорту Одессы.

ООО «Международный аэропорт «Одесса» по факту распространении в СМИ информации о недоливе топлива в аэропорту, заявляет, что оно не занимается закупкой и поставкой топлива авиакомпаниям.

  «Вопросы поставки и заправки авиационным топливом находятся в сфере отношений между потребителями топлива (авиакомпаниями) и аккредитованными топливными агентами, имеющими соответствующие сертификаты Госавиаслужбы Украины», – говорится в сообщении пресс-службы ООО.

  По его информации, в рамках досудебного расследования, СБУ проводит проверку фактов недостачи топлива при заправке авиакомпании LOT Polish Airlines. Администрация аэропорта оказывает полное содействие в рамках проводимого расследования.

You might also like

Укрнафта возобновляет бурение на месторождении в Сумской области

Крупнейшая нефте- и газодобывающая компания Украины ПАО Укрнафта возобновляет бурение горизонтальной скважины №535 на Бугрувативском месторождении в Сумской области.

Почему Трамп победил на выборах в США: 22 теории СМИ

Многих интересует вопрос, как Дональду Трампу все же удалось прийти к победе на президентских выборах в США, вопреки рейтингам, всеобщему отношению и прочим факторам.

Газпром трудоустроил экс-канцлера Германии

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер возглавил совет компании Северный поток-2, оператора одноименного газопровода.