30.01.2017 129 Views

Порошенко просит немецкий бизнес активнее инвестировать в Украину

Порошенко просит немецкий бизнес активнее инвестировать в Украину

Президент Украины Петр Порошенко пригласил немецкие компании активнее инвестировать в Украину и отметил потенциал развития и укрепления украинско-немецкого делового сотрудничества. Об этом глава государства сказал на встрече с представителями немецких деловых кругов в рамках рабочего визита в Берлин.

Как сообщает пресс-служба президента, во встрече приняли участие представители ведущих компаний банковской сферы, телекоммуникационной отрасли, а также представители строительных и агропромышленных компаний.

В частности, Порошенко отметил, что чрезвычайно важной задачей, над которым работает украинская власть, является создание условий для безопасного инвестирования в Украину.

Президент подчеркнул, что вместе с запуском углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом, открыты новые перспективные возможности для наращивания взаимодействия между Киевом и Берлином.

You might also like

Украинцы вернулись на рынок электроники

Продавцы электроники нарастили продажи за счет умных гаджетов.

В Украине ожидается рост IT-специалистов

Специалисты по поиску и покупке IT-талантов и руководители крупнейших украинских IT-компаний в ходе Software Development Forum 4.

В России сделали неутешительный прогноз финансовой системе

Один из резервных фондов РФ будет истрачен в этом году, страна-агрессор начнет расходовать второй. Резервный фонд РФ в 2017 году будет истрачен полностью. Как заявил министр финансов страны-агрессора Антон Силуанов,