23.10.2015 138 Views

Важный тренд интернет-коммерции 2016

Важный тренд интернет-коммерции 2016

Пользовательское поведение в онлайн-магазинах существенно изменилось за последние пару лет и в будущем станет совсем иным, чем было.

Одна из главных причин перемен — мобильные девайсы уже глубоко проникли в онлайн-шоппинг. Теперь потребители ожидают безупречный мульти-девайс, с многоканальным взаимодействием со своими любимыми брендами.

Рост потребностей и ожиданий потребителей от брендов, которые они хотят покупать, будут диктовать темпы перемен в индустрии. Персонализация — вот та быстро растущая область сервисов и технологий, способствующая их быстрому взаимодействию друг с другом, которые помогают пользователю просто оперировать онлайн-устройством и совершения покупки.

Теперь пользователи не ищут лишь самое выгодное предложение. Низкая цена может привлечь лишь несколько кликов или переходов. Удержать внимание стало сложнее, настойчивость уже не актуальна, а наоборот, может дорогого вам стоить.

You might also like

Какие банки cмогут платить зарплату бюджетникам

Дискуссия о том, какие банки вправе обслуживать зарплатные проекты бюджетных организаций, выходит на новый уровень.

Лишнее напряжение: как Украине восстановить экспорт электроэнергии

Основной проблемой отечественной энергосистемы в последние месяцы является переизбыток генерирующих мощностей.

Французская энергокомпания будет хранить газ в украинских хранилищах

Французская энергетическая компания Engie и ПАО Укргаздобыча в пятницу, 28 октября, подписали соглашение о сотрудничестве в сфере транспортировки и хранения газа, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета