31.01.2017 102 Views

Новые налоги вынуждают украинцев продавать бизнес

Новые налоги вынуждают украинцев продавать бизнес

Предприниматели стали обменивать свой действующий бизнес на квартиры в областных центрах или автомобили. Такое решение многие объясняют тем, что из-за готовящихся проверок, повышения минимальной зарплаты, введения налогов для ФЛПовцев, а также постоянной угрозы отмены упрощенки вести бизнес они уже не могут. И хотят выручить хоть что-то за него. Эксперты прогнозируют: в течение полугода может закрыться половина малых предприятий. Об этом пишут Вести. 

Один выход

В Сети все чаще можно увидеть объявления об обмене бизнеса на недвижимость или автомобили. “Меняю бизнес на автомобиль или другую недвижимость. Рассмотрю все варианты“, — пишут авторы. Предлагают к обмену все что угодно: фермы, стихийные рынки, малые интернет-магазины, кофейни, СТО, шиномонтажи.

olx.ua

You might also like

В Украине создадут офис для привлечения средств в инфраструктуру

Министерство инфраструктуры Украины при поддержке фонда Western NIS Enterprise Fund и EasyBusiness создаст Проектный офис по вопросам государственно-частного партнерства.

Украинскому хакеру грозит до 30 лет тюрьмы в США

Евгения Левицкого из Николаева на прошлой неделе экстрадировали из Чехии, чтобы он предстал перед судом в Атланте за участие в киберпреступлении, совершенном в 2008 году.

Торги на биржах США завершились ростом

Торги на биржах в США 19 декабря закончились ростом индексов, свидетельствуют данные бирж.