31.01.2017 131 Views

Какие ниши в бизнесе с Китаем лучше занять в 2017 году — Мнение эксперта

Какие ниши в бизнесе с Китаем лучше занять в 2017 году - Мнение эксперта

Торговля трендовыми товарами остается одним из наиболее выгодных направлений в торговле китайскими товарами.

Популярные новинки всегда востребованы у покупателей. А значит тем, кто занимается этим бизнесом всегда надо быть на волне трендвотчинга и можно сказать предвидеть будущий хит продаж. С одним из таких экспертов товарного рынка и серийным предпринимателем, владельцем компании Easy China Business, Дмитрием Белоусовым мы поговорили о том, как находить тренды и с чего начинать тем, кто только собирается открыть свой бизнес по продаже товаров из Китая.

— Дмитрий, Вы и ваша компания Easy China Business уже давно занимаете лидирующие позиции на рынке оптовой торговли трендовыми китайскими товарами. Поставки осуществляются как в Украину, Россию, Беларусь, Казахстан, так и в США, ОАЭ и другие страны. Скажите, в чем Вы увидели перспективы развития этого направления, когда только начинали?

Тема Китая интересовала меня еще во время обучения на факультете международных отношений. Это было взвешенное и обдуманное решение – поехать туда после окончания учебы, выучить китайский язык для бизнеса и запустить свое дело. А когда ты все проанализировал, изучил и составил для себя план развития – никаких сомнений уже быть не должно.

You might also like

В Сети показали зарплаты на оккупированном Донбассе

Сколько платят на оккупированной территории Донбасса. Большинство предлагаемых зарплат в ОРДЛО не дотягивает даже до украинской минимальной зарплаты. Об этом сообщил журналист Денис Казанский на странице в Twitter. “Зашел на

Новое поколение связи глушит мелкие Сети

Глава Интернет ассоциации Украины (ИнАУ) Александр Федиенко уведомил Национальную комиссию по вопросам регулирования связи о том, что новые передатчики 3G, которые сейчас повсеместно устанавливают мобильные операторы, заглушают Wi-Fi.

С начала года Газпром увеличил поставки в Европу на 22,6%

Газпром значительно нарастил экспорт газа в Европу.