31.01.2017 130 Views

«ТОТАЛ Украина» – лидер рынка автомобильных масел Украины по итогам 2016 года

«ТОТАЛ Украина» – лидер рынка автомобильных масел Украины по итогам 2016 года

27 января состоялся пресс-завтрак официального импортера смазочных материалов «ТОТАЛ Украина» с представителями масс-медиа, в ходе которого новая глава представительства поделилась результатами работы компании в 2016 году и планами на 2017 год.

Любовь Пеллиззари возглавила украинский филиал в начале декабря 2016 года, сменив на этом посту Лукаша Семенюка. Любовь Пеллиззари начала свой карьерный путь в сфере разработки новых продуктов, получив колоссальный опыт в различных сферах деятельности компании.

В своей презентации новая глава представительства поделилась информацией о деятельности филиала в Украине, позициями на рынке и многообещающими планами на 2017 год. Как рассказала Любовь, в 2016 году «ТОТАЛ Украина» сохранила лидерство на рынке автомобильных упакованных смазочных материалов с долей рынка 10%. При этом, объем продаж по сравнению с 2015 годом, показал 23% роста.   

You might also like

Крымская Массандра начала экспортировать вино в Беларусь

Вино планируют экспортировать в ДНР и ЛНР.

Укрэнерго построит подстанцию в Луганской области

Государственное предприятие Национальная энергетическая компания Укрэнерго объявило тендер на строительство подстанции 500 кВ Креминская с заходами ВЛ 500 кВ Донбасская-Донская и ВЛ 220 кВ Креминская-Юбилейная в Кременском и Попаснянском районах.

В помощь слепым: украинский стартап создает Bluetooth-зрение

Киевский стартап Open World взялся за разработку технологии для навигации незрячих на улицах городов Украины.