01.02.2017 154 Views

Toyota закрывает завод в Австралии

Toyota закрывает завод в Австралии

Производство полностью остановится 3 октября 2017 года.

Концерн Toyota объявила дату о закрытии своего завода в австралийском штате Виктория – 3 октября 2017 года. О решении свернуть свое производство в Австралии Toyota заявляла еще три года назад, напоминает телекомпания АВС.

В частности, выпуск модели Aurion будет прекращено в августе, в сентябре завершится производство бензиновой версии седана Camry, а 3 октября с конвейера сойдет последняя гибридная версия этой модели.

Google назвал самую популярную марку авто

You might also like

Биткоин восстановил позиции после падения

Котировки первой криптовалюты превысил $4 тысячи за монету. Курс криптовалюты биткоин на торгах, 18 сентября, преодолел отметку $3 тысяч, восстановившись после обвала в пятницу. По данным потокового графика биржи BitStamp, стоимость

Россия отменила скидку на газ, который Украина не покупает

Цена российского газа для Украины с 1 апреля будет полностью соответствовать действующему контракту между ПАО Газпром и НАК Нафтогаз Украины в связи с окончанием срока действия скидки на газ для украинской стороны.

Укртрансгаз допустил сомнительные сделки на 1,5 миллиарда — Коболев

Внутренний аудит Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины обнаружил в системе дочерней компании — оператора газотранспортной системы Укртраснгаз подозрительные сделки за 2016 г на сумму 1,5 млрд грн.