01.02.2017 135 Views

Нефть торгуется в пределах 55 долларов за баррель

Нефть торгуется в пределах 55 долларов за баррель

Мировые цены на нефть показывают отрицательную динамику в среду, первого февраля, на данных статистики Американского института нефти (API) о росте запасов в США, передает Финанс. ua.

“По состоянию на 06:58 стоимость апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на 0,27% — до 55,43 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI уменьшилась на 0,17% — до 52,72 доллара за баррель”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что по данным API, запасы нефти в США выросли на 5,8 миллиона баррелей. При этом запасы бензина увеличились на 2,9 миллиона баррелей, дистиллятов — на 2,3 миллиона баррелей. Коммерческие запасы нефти США теперь находятся на отметке 488 миллионов баррелей.

Согласно данным исследования, проведенного агентством Reuters, добыча странами ОПЕК сократилась на 1 миллион баррелей в день в январе, до 32,27 миллиона баррелей в день”, — говорится в сообщении. “Это хорошее начало для сокращения добычи с целью вернуть рынок в состояние равновесия”, — цитирует агентство главного рыночного стратега AxiTrader Грега Маккенна (Greg McKenna).

You might also like

Украинскими облэнерго интересуются иностранные инвесторы

Инвесторы из Австрии, Венгрии, Индии и Японии заинтересованы в покупке 70% акций Хмельницкоблэнерго, 70% Николаевоблэнерго, 65% Харьковоблэнерго, 50,9% Тернопольоблэнерго, 60,2% Запорожьеоблэнерго и 46% Черкассыоблэнерго.

За работу: глава НАПК выписала себе 200 тысяч премии

Наталья Корчак во время выступления в Верховной Раде призналась, что выписывала себе премии. Нардепы сопроводили ее слова криками «ганьба». Глава НАПК Наталья Корчак во время выступления в Верховной Раде призналась,

Как современные окна помогают сохранять тепло. Правда и мифы.

Тарифная ситуация в Украине знакома всем.