01.02.2017 260 Views

Вместо бензина: украинец перевел свой автомобиль на дрова

Вместо бензина: украинец перевел свой автомобиль на дрова

С конца 2016 — начала 2017 года цены на автомобильное топливо находятся в затяжном прыжке, лишь временно опускаясь на несколько копеек ниже. Такая ситуация не может радовать украинских автомобилистов, поэтому некоторые уже начали искать способы альтернативного “питания“ для своих транспортных средств. 

Например, вдохновившись примером украинцев, которые перешли на твердотопливные котлы, полтавчанин Василий Шпигоцкий собственноручно (за неделю) перевел свою Волгу на твердое топливо — дрова. Отныне поездки, которые раньше разоряли мужчину, теперь обходятся ему во много раз дешевле.

Украинец перевел свою Волгу на твердое топливо 0:00 / 02:28

Заводить автомобиль нужно на бензине, а потом можно переключиться на дрова. До “модернизации“ на 100 км пробега машина “съедала“ 15 литров бензина, сейчас хватает нескольких колодок. За год на альтернативном топливе Василий проехал более 10 тыс км. 

You might also like

Перспективы Мрии: О чем Антонов договорился с китайцами

“Есть соглашение, которое предусматривает дальнейшее сотрудничество (с компанией China airspace, -ред.

Цены на нефть растут благодаря сокращению добычи ОПЕК

Мировый цены на нефть растут в ходе торгов понедельника благодаря сокращению добычи ОПЕК, несмотря на рост буровой активности в США и рекордно высокий уровень запасов сырья, сообщает Reuters.

В Украине раскритиковали и согласовали финплан Укрзализныци

Министерство инфраструктуры Украины согласовало финансовый план ПАО Укрзализныця на 2017 г.