02.02.2017 122 Views

Матье Булек: «Вызов для Украины – достигнуть экономического уровня Польши»

Матье Булек: «Вызов для Украины – достигнуть экономического уровня Польши»

Forbes продолжает публикацию материалов по итогам 10-го Экономического форума «Европа – Украина». Сегодня мы публикуем блиц-интервью с Матье Булеком, руководителем проекта Евразия агентства AESMA.

Группа AESMA специализируется на стратегической поддержке бизнесов в Евразии и на Ближнем Востоке, включая вопросы защиты активов и инвестиций, секьюритизацию, управление рисками, киберзащиту. AESMA работает в России, Центральной Азии, Украине, Монголии, а также в Среднем Восточном регионе: в Ливане, Ираке, Курдистане, Афганистане, Пакистане и Индии. Среди клиентов AESMA – энергокомпания ERDF, Cassidian (AirBus), Veolia, Bureau Veritas, Cifal, банковская группа BNP Paribas, телекоммуникационные гиганты Telia Sonera и Orange и так далее.

На экономическом форуме в Жешуве Матье Булек был модератором одной из самых острых панелей. Она называлась: «Возможно ли разморозить отношения России с западными странами, и что это означает для Украины?». Часть этой панели описана в специальном репортаже Forbes с Форума.

В блиц-интервью с Forbes Матье Булек дал свою оценку перспективам экономического развития Украины.

You might also like

Госшахты втрое увеличат отгрузку на ТЭС ДТЭК

Энергокомпания ДТЭК Энерго в октябре планирует увеличить поставку угля газовой марки государственных шахт до 180 тыс тонн для пополнения складов ТЭС.

Суд вернул Украине долю в харьковском газе

Доля компании Надра Украины в Сахалинском месторождении составляет 24%.

Аграрный фонд может обвалить цены на сахар

На отечественном рынке сахара разгорается скандал.