23.10.2015 176 Views

Хороший хостинг-провайдер может предоставить недорогой vps, но не бесплатный

Хороший хостинг-провайдер может предоставить недорогой vps, но не бесплатный

Надежный виртуальный выделенный сервер по своей сути не может быть бесплатным, хотя интернет и пестрит подобными объявлениями. Он не может быть бесплатным, но может быть недорогим. Крупные игроки рынка хостинг услуг, к примеру, хостинг рег ру, предлагают недорогой vps с полноценными функциями и качественным обслуживанием. Прежде всего это разнообразная тарифная сетка. которая поможет выделить и выбрать, для себя и своих задач именно то, что нужно не переплачивая за бесполезные для ваших нужд опции.

Индивидуальный подход к клиенту, одно из главных качеств площадки hosting.reg.ru, где опытный менеджер будет вести клиента на протяжении всего цикла взаимовыгодного сотрудничества. Вместе с менеджером можно составить собственный тарифный пакет, включающий набор определенных опций, которыми будет обладать будущий vps. Причем нет никаких помех, для того, чтобы этот тариф изменить в любое время и в кратчайшие сроки. Есть возможность попробовать сервис в тестовом режиме, абсолютно ничего не платя провайдеру, дабы ознакомиться со всеми его возможностями, плюсами и минусами, если таковые конечно имеют место быть.

 

Когда вы решаете использовать бесплатные впс площадки, то вы подвергаете риску свою IT-инфраструктуру. Всем известно правило, если заплатил деньги за услугу, то можешь требовать соответствующего отношения, запрашивать отчеты и задавать вопросы. Те кто, денег не платит, соответственно идет на свой страх и риск, потому, что нет никаких гарантий того, что завтра эта площадка не закроется. К тому же такие сервисы, как правило не имеют службу поддержки, вместо неё у них обычный робот, вроде телефонного автоответчика, который отвечает вам стандартным набором фраз и добиться от него какой-либо помощи практически бесполезно. Естественно, бесплатная организация хостинг-услуг сопряжена с разнообразной экономией бюджета хостера. Скорей всего так называемая виртуальная площадка, будет предоставлена клиенту не в личное пользования, а просто делится на несколько клиентов в равных пропорциях. Это значит, что и серверные ресурсы будут трудиться на нужды всех клиентов площадки. Для веб-страниц визиток и простеньких корпоративных сайтов, такая организация в принципе вполне приемлема, но если там будет крутиться, что-то более серьезное, то тормоза и лаги вам обеспечены.

Важно понять, что за бесплатно никто не будет работать и тем более на вас. Чтобы получить именно то, что вам нужно, быстро и качественно, нужно платить, другой вопрос сколько. Крупные хостеры имеют все необходимое, для того чтобы удешевить свои услуги, а небольшие площадки, пока ещё не могут себе этого позволить, не говоря уже о бесплатных сервисах.

You might also like

Украина и Израиль могут создать зону свободной торговли

До конца года Украина и Израиль могут заключить соглашение о зоне свободной торговли. Украина и Израиль работают над созданием зоны свободной торговли. Соответствующее соглашение может быть подписано до конца года.

Тоp-7: Инвесторы начинают разворачиваться к Украине

«Деньги» прорейтинговали семь самых громких инвестиционных проектов, состоявшихся за последние полтора года – чтобы выяснить, насколько готовы крупные иностранные инвесторы снова вкладывать в Украину, а также – какие именно бизнесы

Розыгрыш автомобиля от AXOR INDUSTRY

Первые 5 лет – это небольшой, но важный период, как для человека, так и для компании.