06.02.2017 147 Views

КП в Украине получила "золото" в престижном рейтинге

КП в Украине получила "золото" в престижном рейтинге

По итогам 2016 года Национальный бизнес рейтинг отметил издание сразу в двух номинациях: лучшее предприятие Киева и лучшее предприятие Украины.

Получить статус «LEADER OF THE BRANCH» («Лидер отрасли») от НБР – достижение, которым может гордиться любое предприятие, занимающееся бизнесом в нашей стране.  «КП в Украине» удалось это сделать благодаря победе сразу в двух номинациях ежегодного рейтинга. Издание было отмечено «золотом» по показателю «Чистый доход от реализации продукции, товаров, работ, услуг» среди предприятий Украины. Еще одно «золото» «КП в Украине» получила в аналогичной номинации среди претендентов по Киеву. 

Ежегодно Национальный бизнес рейтинг проводит общегосударственное ранжирование предприятий, целью которого является определение лидеров экономики путем непредвзятого оценивания, основанного на главных экономических показателях деятельности предприятия. Объективность, независимость и прозрачность оценки гарантируется использованием для расчета показателей компании только официальных статистических данных. Как правило, НБР работает на перспективу – оценивает ожидание прибыли на вложенные инвестиции, показывает реальную привлекательность предприятия для потенциальных инвесторов и партнеров, помогает расширить деловые связи.  Лауреатам номинации, которым стала «КП в Украине», присваивается статус «LEADER OF THE BRANCH» («Лидер отрасли»), что демонстрирует клиентам, инвесторам и другим участникам рынка надежность и перспективность «КП в Украине».

Национальный Бизнес-Рейтинг (НБР) создан в 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты Украины и редакции международного каталога «Торгово-промышленная Украина» с целью предоставления достоверной информации инвесторам, банкам, страховым компаниям и другим заинтересованным сторонам о состоянии современной предпринимательской деятельности в Украине.  Девиз НБР: «In factum veritas», что означает (с лат.) — «В фактах истина». Именно поэтому при определении победителей учитываются только реальные экономические показатели, отраженные в финансовой отчетности предприятий.

You might also like

Как и чем торгуют Украина и Южная Корея

Товарооборот между Украиной и Южной Кореей в 2016 году упал более чем на 34% по сравнению с 2014 годом и составил $273,7 млн.

Сергей Бойко: «Ни одна из украинских медиагрупп не будет существовать через 10 лет»

Сергей Бойко стал одним из главных ньюсмейкеров прошлой недели.

Демчишин вошел в набсовет Нафтогаза

НАК впервые сформировал независимый наблюдательный совет.